Wie qualifiziere ich Teilzeitkräfte im Bäckerei-Fachverkauf

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 165,00 €

Unterricht

04.02.2020 - 06.02.2020
Di+Do 18:00-21:15
Teilzeit
Lehrgangsdauer 8 Std.

Lehrgangsort
Johannes-Kepler-Straße 14
94315 Straubing
Bildungszentrum Straubing
Ansprechpartner
Maria Bauer
Tel. 0941 7965-145
maria.bauer--at--hwkno.de

Angebotsnummer 3217282-0

- Grundlagen Warenkunde
- Grundlagen Rohstoffkunde
- Lebensmittelrecht - soweit verkaufsrelevant
- Verpacken von Backwaren
- Grundkenntnisse im Verkaufsgespräch
- Verkaufstraining: Schulung und Motivation von Teilzeitkräften

 

Teilnahmevoraussetzung: Meister/in und Unternehmerfrauen

Ziel

Qualifizierung und Motivation von Teilzeitkräften für einen erfolgreichen Verkauf durch den Meister/in und Unternehmerfrauen.

Information

Teilnahmevoraussetzung: Meister-/innen und Unternehmerfrauen

Dozent

Eckbert Huber

Abschluss

Zertifikat der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz

Zeitraum

04.02.2020 - 06.02.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 165,00 €

Lehrplan

Zertifizierung