Ernährungsberatung im Nahrungsmittelhandwerk

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 399,00 €

Unterricht

17.02.2020 - 20.02.2020
Mo-Do 08:00-17:00
Vollzeit
Lehrgangsdauer 40 Std.

Lehrgangsort
Johannes-Kepler-Straße 14
94315 Straubing
Bildungszentrum Straubing
Ansprechpartner
Maria Bauer
Tel. 0941 7965-145
maria.bauer--at--hwkno.de

Angebotsnummer 3217281-0

- Grundlagen der Ernährungslehre
- Lebensmittel- und Rohstoffkunde
- Diät- und Ernährungsberatung bei Krankheiten
- Ernährungsberatung für individuelle Personengruppen
- Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten
- Hygiene
- Allergene Stoffe und Lebensmittelunverträglichkeit
- Organisation und Arbeitsumgebung in der Ernährungsberatung
- Beraten und Verkaufen durch kompetente Ernährungsberatung

 

Teilnahmevoraussetzung: Ausbildung als Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk.

Ziel

Praxisnahe Vermittlung von ernährungsrelevanten Themen als Grundlage für gezielten Beratungsverkauf im Lebensmittelhandwerk. Verkäufer/innen im Nahrungsmittelhandwerk mit Schwerpunkten Bäckerei/Konditorei

Information

Teilnahmevoraussetzung: Ausbildung als Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk.

Dozent

Eckbert Huber

Abschluss

Zertifikat der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz

Zeitraum

17.02.2020 - 20.02.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 399,00 €

Lehrplan

Zertifizierung